CONVERSACIONES CON HARI DASS – Hablemos de Tantra Online

Conversaciones con Hari Dass, espacio para poder resolver todas tus dudas sobre el Tantra.

Incluye pequeñas clases sobre Tantra y Sexualidad Consciente, meditaciones con mantras y otras prácticas.

¿Te sientes frustad@ con tu sexualidad?

¿Cómo va tu relación de pareja?

¿Sientes que te estás perdiendo algo importante?

¿Sientes que al sanar tu sexualidad representará una gran transformación interior?

¿O tal vez ya la disfrutas mucho pero quieres evolucionar y ver que hay más allá de lo que has aprendido hasta ahora?

¿Deseas unir tu sexualidad con tu espiritualidad?

Es una gran oportunidad para conocer a Hari Dass y aprender Tantra de todo un experto sobre lo que es esta antigua y Nueva Sexualidad tántrica que es tan necesaria en los tiempos actuales. Por desgracia nadie nos ha enseñado a amar, ni psicológicamente ni físicamente. Esto es la mayor tragedia de todos los tiempos. Todos los grandes psicólogos de la historia han dicho que la energía sexual está muy ligada con la mente. Hasta que no integremos nuestra sexualidad no estaremos en paz.

En Conversaciones con Hari Dass puedes improvisar tus preguntas o si quieres proponer un tema envíanos tu sugerencia a info@tantrayamorconsciente.com y lo trataremos con más tiempo y profundidad.

Muy bienvenidos todos los que ya habéis participado en nuestros talleres para nutrirnos con vuestra experiencia.

Hora:
20:30 hrs en España
16:30 hrs en Chile y Argentina
13:30 hrs en Ciudad de México

Imparte: Hari Dass

Estos encuentros son gratuitos.

Si estás interesad@ en participar, rellena el siguiente formulario y te enviaremos a continuación las instrucciones de acceso.

MÁS INFORMACIÓN
SILVIA OLIVERAS
Teléfono: 605 926 193
Horario de atención telefónica: de lunes a viernes de 12 a 14 h y de 17 a 19 h.
Email: silvia@tantrayamorconsciente.com

Siente el amor y la transformación

After you have typed in some text, hit ENTER to start searching...